Оптимизация сайта клана, для рядовых пользователей
|
|
Uvary_81 | Дата: Среда, 15.10.2014, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Капитан
 IP: ( RU)
Награды: 2
Статус: 
| Надо оптимизировать сайт, есть предложение, сделать, доступной для заполнения всеми членами клана, странички гайды, обучение, и еще несколько страниц, куда хотелось бы выкладывать, либо показательные бои, либо обучалки. И да, совсем забыл, хочу страницу отдельную для юмора, или раздел форума, куда опять же можно будет добавлять видео, фото, и прочий варез). Ну вообще. приходишь на сайт, несколько бедновато, хочется дополнить, а нет возможности...многие разделы, которые могли бы разнообразить сами игроки, висят и с юзерами не дружат, не общаются, и возможности повесить что либо нет. Естественно, без модерации тогда не обойтись). Опять же, не справедливо! У меня висят 2 минуса, мне они не нравятся! Почему у нас хромает система поощрения, кнут есть, пряника нет? Давайте так, повесил на сайте ценный веник, получил плюсик)
Сообщение отредактировал Uvary_81 - Среда, 15.10.2014, 00:35 |
|
| |
Alexeus_Alexeus | Дата: Среда, 15.10.2014, 13:02 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 7
Статус: 
| интересная мысль...
|
|
| |
Mephistopheles83 | Дата: Среда, 15.10.2014, 13:52 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
 IP: ( TR)
Награды: 37
Статус: 
| Да вообще-то прянички есть.. Я периодически раздаю плюсики либо награды за те или иные заслуги. Плюсики любой участник клана может ставить емнип.. Раздел юмор вроде был.. Или тема отдельная.. Фото и видео тоже вроде все участники клана могут добавлять.
С уважением, командир клана Александр a.k.a. Mephistopheles83
|
|
| |
GreedyBeef | Дата: Четверг, 24.03.2016, 23:51 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Награды: 4
Статус: 
| Цитата vii14782 (  ) Сервера майнкрафт и их моды Спасибо за предложение. Очень интересное решение по оптимизации сайта клана, на мой взгляд. Давайте обсуждать!
каждый способен на всякое
|
|
| |
Mephistopheles83 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 21:42 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Цитата GreedyBeef (  ) Спасибо за предложение. Очень интересное решение по оптимизации сайта клана, на мой взгляд. Давайте обсуждать! Выдал ему бесплатный билет на "попариться в бане"
|
|
| |
roller68 | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 16:14 | Сообщение # 6 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: 
| ММ привет,странно сайт работает,я с утра тут сижу,ибо на работе,пишет посетителей ноль)) как так,яж на сайте) Добавлено (10.04.2016, 16:14) --------------------------------------------- о как только написал,сразу написали,что один онлайн) и зачем каждый раз код писать,если у человека и так есть доступ на форум
|
|
| |
Mephistopheles83 | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 17:33 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Цитата roller68 (  ) о как только написал,сразу написали,что один онлайн) и зачем каждый раз код писать,если у человека и так есть доступ на форум Не очень понял, что за код, но после регистрации пользователи "автоматом" попадают в группу Пользователи, позже администраторы сайта переводят в группу Бойцы клана и тогда форум становится доступен в полном объеме. У группы Пользователи доступ только на Гостевую часть форума и малую часть разделов сайта клана.
|
|
| |
puhenehan | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 06:35 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Награды: 6
Статус: 
| У меня тс тоже так пашет, сервер-ник-пароль автоматом идет, а потом отдельное окно где надо снова ввести пароль. Может где в настройках можно отменить ввод пароля второй раз, но у меня англ версия тс, , зато пароль наизусть знаю....
Боец .puhenehan. Александр
|
|
| |
FedorAnton | Дата: Вторник, 20.09.2016, 17:49 | Сообщение # 9 |
 Капитан
Статус: 
| Господа "хакеры" клана предлагаю в в разделе инструкции, написать про ВЕРСУС мать его Мод, если появилось новое требование, где взять как и куда распаковать и как правильно поставить, обновить и т.д и т.п. а то я сам чеснто говоря в этом не шарю,и остальным я думаю полезная инфа нужна будет!!!! P.S. АД!!!!
|
|
| |
grtmet | Дата: Вторник, 20.09.2016, 21:04 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
Награды: 5
Статус: 
| Адски прав!))
|
|
| |
Mephistopheles83 | Дата: Среда, 21.09.2016, 09:34 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Цитата FedorAnton (  ) Господа "хакеры" клана предлагаю в в разделе инструкции, написать про ВЕРСУС мать его Мод, если появилось новое требование, где взять как и куда распаковать и как правильно поставить, обновить и т.д и т.п. а то я сам чеснто говоря в этом не шарю,и остальным я думаю полезная инфа нужна будет!!!! P.S. АД!!!! Верно. Дело нужное. Сделаем)
|
|
| |
FedorAnton | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 12:22 | Сообщение # 12 |
 Капитан
 IP: ( NL)
Статус: 
| Предлагаю в теме"достижения" добавить: тему "ваншоты от 1000-1500хп","адский дамаг" или типа того...
|
|
| |